2017年9月12日モスバーガー各店(一部の店舗をのぞく)から新商品「名古屋海老フライバーガー レモンタルタル」と「北見しょうゆタレとんかつバーガー 北海道産ポーク使用」が発売されます。
いずれも10月中旬までの期間限定メニュー。
名古屋名物エビフライとしょうゆタレとんかつバーガーをハンバーガーで再現。
新鮮なレタスと大ぶりのエビフライにかつソース×タルタルソースの絶妙なハーモニー。
価格は450円(税込)。
北見しょうゆタレとんかつバーガーは北海道産ポークをしょうゆタレで仕上げたハンバーガー。
アクセントに長ネギのみじん切りや煎りゴマをプラス。
価格は430円(税込)。
絶好調のモスバーガーらしくアイデアと美味しさを兼ね備えたメニューとなっています。
なおそれぞれのハンバーグは北海道・愛知の店舗スタッフが考案した商品!
「ご当地創作バーガー決戦」の第一弾で今後も続く予定。
第二弾は10月17日に登場予定の「秩父わらじカツバーガー 深谷ねぎ味噌ソース」「長崎トルコライス風バーガー」とのことです。
※2017-09-13,2017-09-14,2017-09-15,2017-09-16,2017-09-17,2017-09-18,2017-09-19,2017-09-20,2017-09-21,2017-09-22,2017-09-23,2017-09-24,2017-09-25,2017-09-26,2017-09-27,2017-09-28,2017-09-29,2017-09-30,
※なお上記の情報はイベントカレンダー247調べによるものです。詳しくは公式サイトをご確認ください。
また、イベントカレンダー247ではフェスやグルメ、祭りなどの情報を募集しています。下記に問い合わせフォームがありますのでそちらからご連絡ください。
スポンサーリンク