2017年11月16日(木曜日)〜12月25日(月曜日)までの期間、(株)ニラックス株式会社が運営する飲食店合計63店舗にて、料理食べ放題企画「か〜にバル」を開催されます。
イベントは創業30周年を記念したスペシャル企画になります。
「蟹爪フライ」や「渡り蟹とトマトのリングイネ」などシェフが調理する豪華カニ料理をどんなに食べても1,199円。
さらにさらに!!創業30周年記念として「タラバガニ総量100kg」のプレゼント企画も同時開催します。
しかもWチャンスとして150名に抽選でお食事券までプレゼントの太っ腹企画!
応募条件はニラックス公式ツイッターをフォロー、リツイートするだけで応募が完了する超お手軽。
今すぐやるべし。
カニ料理食べ放題メニュー一覧
「蟹爪フライ タルタルソース添え」
カニ爪の殻をむき、爪の部分に衣をつけて揚げ、カラッと仕上げた一品。カニの風味が豊かなフライには付け合せのレモンを絞り、タルタルソースをつけて召し上がれー!
「渡り蟹とトマトのリングイネ」
パプリカ等のイタリアン野菜と特製のトマトソースを合わせたパスタ。渡りガニはソテーした後に、ブランデーで香り付けをしているから、芳醇な香りが楽しめる。
「紅ずわい蟹と渡り蟹のピラフ」
紅ずわいガニ、渡りガニといった2種のカニ身を贅沢に使用したピラフ。バターの香りとカニ身の甘みがマッチした豊かな風味をしっかり味わえる。
「紅ずわい蟹入りオムレツ白いあんかけソース」
玉子に紅ずわいガニのほぐし身を混ぜて焼き上げた、イタリアンオムレツ。カニの旨味を閉じ込めたオムレツは、口に入れるととろけるようなふわふわ食感。冬の泡雪をイメージした、カニのあんかけソースをたっぷりとかけて。
【概要】
名称:「か〜にバル」
開催期間:2017年11月16日(木曜日)〜12月25日(月曜日)
料金:1,199円〜(店舗により金額は異なります)
開催店舗:「グランブッフェ」「フェスタガーデン」「デリシュー」「フォールーム」「エクスブルー」「ダイナー」「ザ ダイニング」全63店舗
注意事項:仕入れの状況により、提供商品が異なる場合がございます。
【「タラバガニ総量100kg」のプレゼント企画概要】
内容:「タラバガニ総量100kg」を100名様に、Wチャンスとしてお食事券を150名様にプレゼント
応募方法:ニラックス公式ツイッターをフォロー・リツイート
※2017-12-02,2017-12-03,2017-12-014,2017-12-05,2017-12-06,2017-12-07,2017-12-08,2017-12-09,2017-12-10,2017-12-11,2017-12-12,2017-12-13,2017-12-14,2017-12-15,2017-12-16,2017-12-17,2017-12-18,2017-12-19,2017-12-20,2017-12-21,2017-12-22,2017-12-23,2017-12-24,2017-12-01,2017-12-25
※なお上記の情報はイベントカレンダー247調べによるものです。詳しくは公式サイトをご確認ください。
また、イベントカレンダー247ではフェスやグルメ、祭りなどの情報を募集しています。下記に問い合わせフォームがありますのでそちらからご連絡ください。
スポンサーリンク