2017年12月14日(木)10時より全国の「吉野家」店舗にて、「豚スタミナ丼」の販売を開始いたします。
吉野家の「豚スタミナ丼」は、定番の「豚丼」に“にんにく”を利かせた特製タレで和えた商品です。本年5月まで期間限定商品として販売していましたが、このたび、ご好評にお応えしてブラッシュアップしての再登場となります。
豚肉を、臭いを抑えたおろしにんにくと胡麻油風味のタレで和え、玉子のまろやかさを加えて、“がっつり”お召し上がりいただけます。
また「豚スタミナ丼」にねぎとキムチを組み合わせた「スタミナスペシャル」はさらに、ボリュームアップ、ネーミング通りスペシャルな商品です。この機会にどうぞお試しください。
いよいよ冬本番。吉野家の「豚スタミナ丼」で厳しい寒さを乗り切りましょう。
【吉野家豚スタミナ丼の動画】
【豚スタミナ丼の作り方動画】
【概要】
名称:吉野家 豚スタミナ丼 復活
開催日:2017年12月14日(木曜日)10時〜
開催場所:全国の吉野家店舗
料金:
並盛 450円(カロリー:719Kcal)
アタマの大盛 550円(カロリー:800Kcal)
大盛 620円(カロリー:914Kcal)
特盛り 750円(カロリー:1072Kcal)
ホームページ:
※なお上記の情報はイベントカレンダー247調べによるものです。詳しくは公式サイトをご確認ください。
また、イベントカレンダー247ではフェスやグルメ、祭りなどの情報を募集しています。下記に問い合わせフォームがありますのでそちらからご連絡ください。
スポンサーリンク